粉皮猪嘟嘟

孕中期屁股老是疼痛怎么回事

我怀孕五个半月了,最近这段时间我总是觉得屁股痛,不知道是因为宝宝不舒服,还是因为我缺钙呢?是正常吗?怎样减缓疼痛呢?

叶子爱雨81

这个时候是要开始补钙了,你说有屁股痛,是不是坐骨神经痛。如果是那是缺钙了,补一点会好。如果是大腿根处,就是感觉到在阴部的骨头那里有点痛。那就是胝骨痛,补钙也没用的,是胝骨异位了,胎儿头的方向前抵到了。

苏贝贝0909

是不是坐的时间久了的缘故?这个时候要开始补钙了,一直要补到八九个月呢。最后一个月不用补的。

辰妈519

会痛的,我那会痛的厉害,不过没多久不痛了。补钙吧,还有要适当运动,别老坐着或者站着。更别躺太久。