angelina-zhu

宝宝老是哭

宝宝30天了,可是这几天他睡半个小时就会突然哭,他的提示是要喝奶,但是他的反映有三种:一,喝饱后浅睡,一下又醒了,又哭,我赶紧给他喝;二,喝一会儿自己放掉奶头一分钟左右,又开始手舞足蹈找奶头,样子很急;三,喝了几分钟后突然大哭.怎么会这样呢?这是正常现象吗?

caiyh0216

新生的宝宝是这样的,不用担心。宝宝的睡眠有时候是很浅的,容易惊醒,睡得时间短,有时睡着还会嘬嘴呢。
另外,吃奶的时候不安分可能是鼻子塞住了,呼吸不畅导致的,也有可能奶水不够,一下子吃的很累但是没有吃饱,所以休息一下会继续要求吃。
每个宝宝的情况不一定一样,自己多多观察,多多总结经验,以后就会知道宝宝哭时需要什么了,不急的。

aimeisi001

是不是没吃饱哦 我家宝宝2、3个月也是 很容易醒 现在5个月还是 一放下就醒了

sun-1698

宝宝小的时候容易受惊吓做恶梦,寻找妈妈的奶头是找一种本能,寻找安慰,安全感。我们在他害怕的时候多多抱抱拍拍他,让他知道,妈妈就在身边,再大些就好了,但偶尔也会有种情况,不会象现在这么勤。放心吧这是正常现象。祝宝宝健康!!!给我浇水-嘉嘉-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=1435

vjta8

有以下原因:
奶水不够,宝宝没吃饱,吃累了就睡了
有鹅口疮
鼻塞

cui51

我的宝宝有时也会这样.但那表示他饿的同时还想小便或大便.不用担心,这很正常!