大班生

满了月少量得补充维生素d行吗?

大部分奶粉维生素d应该都不够吧?建议多大能补充呢?满了月少量得补充维生素d行吗?

叶子爱雨81

维D不要另外补充呀,正常人只要在太阳下晒半个小时,可以满足半个月的量。所以只要多晒太阳就够了。而且你说的满月了是宝宝才刚刚满月吗,记住前四个月的宝宝不要随便就补充保健品,因为宝宝肠胃很弱。而且补的不好,还会出现过敏还会引起中毒的。只要到宝宝6个月左右,去检查一下血。真有有缺,再去被。

溜达溜达

不同的奶粉含有的维生素D的量不一样,需要看具体奶粉中的含量。