城市天使

宝宝九个月不会爬不会站正常吗

我家宝宝九个月了还不会爬,站也不会,不知道是不是发育不太好呢?现在能不能检查出来呢?怎么办好啊?有没有类似情况的呢?你们怎么做的

敏君小公主

九个月宝宝不会爬也不会站,你可以看看宝宝踢人的脚劲大不大呢。如果大的话,那没事的。九个月还早呢。有些孩子可能在十个月十一个月就会走路,可有些小宝宝可能会在十五个月以后才会走路呢。我家宝宝就比较晚呢。现在快有十四个月了。她才会开始走路呢

辰妈519

平时有时间多锻炼,我家也不爬,因为天气太冷了,都老是抱着。

Coffee芽芽

不会站很正常,因为还没有到站的阶段。爬行要大人训练的,不能不管不教,冬季穿的厚更不利于训练爬行。

叶子爱雨81

不会站正常呀,不会爬也有很多的,特别是现在是冬天,宝宝衣服穿得多。根本没办法动呀。我家宝宝是3月份生的,等到他可能爬的时候,天气也冷了。所以我家宝宝也是不会爬的,只要别的正常就没关系。等到天气热一点肯定就会了,也有可以是直接走。我家宝宝就是13个月的时候,直接走路。到了18个月才会爬的,不要担心

诸事丁

不要太担心了,我家的宝宝9个月才会坐的,现在已上幼儿园,很健康的。在家多多练习。