沧海壹粟2006

怀孕4个月后,你们有没有感到明显的变化啊?

在前期3个月,一般人还看不出我怀孕了,现在4个多月了,变化已经很明显了,妊娠反应却好多了,你们还觉得有什么变化啊?

叶子爱雨81

每个人不一样,自己会有胎动的感觉。胃口会变好,这个时候是怀孕时候最舒服的一段时间了。肚子还不大,反应也过去了。胃口好,睡觉香。会吃会喝。

诸事丁

怀孕4个月后呀,感觉很好,可以吃好多东西了,精神也跟平常一样了。呵呵

sally9180

怀孕的反应跟每个人的体质有关系,并不是每个人都有妊娠反应的。像我怀孕到生完宝宝一点反应都没有,除了肚子变大,行动不方便外,其他跟正常人一样。

孙艾丹

我怀孕4个多月的时候,胸部长了点妊娠纹,有点痒的,每天用热水去敷,建议你可以早点就这样做,一是防止妊娠纹,二是保持乳房的畅通,好处多多的哦,我四个多月的时候感觉到了胎动,于是每天和宝宝玩就是最大的乐趣了,现在怀孕5个月多点,肚子变大了,上楼有点喘,其他还好的