QQ网友

快39周,胎动正常,不做胎监可以吗?

医院离家有点远,而且现在天气又冷,老公在上班没有时间陪我去产检,现在快39周了,胎动很正常也没有什么情况,不做胎监可以吗?

大艾

最好去做,为了宝宝好,也是到孕晚期越不要大意的。你这个时候婆婆或者你妈妈也改陪在你身边了,家里不能留你一个人,如果有生产的预兆,一人是应付不过来的。

可爱的桉桉

这时候最好一周去检查一次,到后期可能几天就要检查一次的,实在不行就提前住院好检查。大意不得哦

小帆船2012

也是可以的哦,很多人也没做,直到生的时候再去医院。发作的时候医院会一一都再给你检查。不过,如果你觉得不放心,你就去做,总之心情最重要,祝你好孕

jenniferwoo

好像不可以阿 医院要求必须的, 再不自己淘个二手的 在家里做胎监, 毕竟最后冲刺阶段,
既要保证好,也不能累着自己, 想个万全之策。 根据自己情况。