思考的力量

为什么有这么多准妈妈便秘,是什么原因造成的呢?

看到大家都在议论孕妇便秘的事,我也深有体会,这种便秘真的是有苦说不出,那么是什么原因造成的呢?怎么治疗效果好呢?

闹小精灵

孕妈妈便秘是很正常的一件事,因为新陈代谢要慢一些,子宫压迫大肠所致,注意饮食是最好时解决方法

苏贝贝0909

胎儿压迫肠道,导致肠道蠕动过缓,所以容易便秘。我怀孕时吃的梅精,吃了三四次就好了,你也试试

FUSHIDADI

子宫压迫大肠所致,导致肠道蠕动过缓每天早晨起来喝杯蜂蜜水就没事了。

jenniferwoo

多多喝水绝对好的,
再不蔬菜不能少, 水果适当, 不要太油腻,不要调料,不要太盐。

怀孕前我这里每天一次大便是好的,偶尔忙也会便秘,但是怀孕后一直坚持大量喝水--稍微加红枣, 枸杞,等, 结果每天大便两三次,根本不会便秘了。

maple2009

多吃蔬菜水果,多喝水