QQ网友

快到预产期,阴道瘙痒,有乳白微黄液体

前两天阴道瘙痒,有乳白色液体,无异味,用淡盐水洗了两天,现在发现乳白色液体有点微黄了,瘙痒的症状也没解决,怎么办啊。马上到预产期了,急急急啊

小米康宝贝

我觉得有点炎症,这个都要生了还是谨慎用药把,多用清水洗,不要用药哦

桓言妈

多用一些温开水洗一下。内裤要用热水洗。

qingqinglvshu

可能是阴道炎,去医院看一下吧。用点比较安全的中药,康妇消炎栓,我用过,效果还不错。及早治疗,否则小宝宝可能被感染。