龍小萱

晚上孩子睡着觉了为什么在半夜哭呢??

亲们有这样的情况吗??
我的宝宝快十二月了。为什么她在半夜睡觉哭了。睡觉之前都很乖的。
睡觉之前也给了辅食,母乳。吃的饱饱的睡觉就是不知道为什么还哭。害得我这几天没休息好。

蓝行天下QQ

如果是几天不正常的话,可能是孩子那里不舒服了。我家宝宝一上火屁眼通红就会夜里哭的。或者是做梦了。

小小朵朵儿

有时候是宝宝做噩梦了,很正常 的,我们大人睡觉不如意了还说梦话呢

赵诗雨

先考虑宝宝是不是白天吓着了?如果不是建议带着宝宝去医院测一下微量元素是不是缺钙?缺钙的宝宝会在晚上啼哭的,如果宝宝不是哭的很厉害,可能是做梦了,轻轻拍拍后背就会没事的!

huijh333

应该不要紧,好多宝宝都有这样的情况,安抚一下就睡去了,测微量元素有时候也不准,钙都在骨骼了,抽那点血应该不能全信

小胖梓

宝宝是做梦了,如果没醒透先别忙抱起来,轻轻的拍拍哄她入睡,大哭了就抱起来哄她入睡,睡着了再放下。