小小朵朵儿

求,诗妙健奶粉

那时候给女儿吃了一罐,是在这里申请的,很好耶,口味清淡,便便很好,现在想买,可上官网,全身偏向香港的。说什么买二送一,送摇摇马的。哎哟!我现在是急求啊,真心的急求!!!刚刚打电话去官网的广州公司了。不知道怎么才能买到,去淘宝网看 ,居然都是上海寄过来的,不放心!

♡沫晗妈妈

很多奶粉都是在全国各地有加工厂的啦,只要你确定这个奶粉是在上海有加工厂的就可以啦