龍女

我想問一下,

我和我LG拍拖的時候懷孕,但沒有經濟能力,所以做勒人流,(那個時候昰04年5月左右)到現在勒,我們很想要寶寶,但無法懷上.是否昰有勒不孕證.??我已經去醫院問過他們說沒有什麼事情,而我全部檢查,都沒有什麼問題,是否與自己的心情有關?心情緊張會導緻到懷孕機會變低.昰嘛?我很怕..現在我都放鬆我的心情很多.以前很怕那些的.現在看勒育兒網的一切,我懂的很多.都昰自己壓力大而導緻.

kuaile071118

最好去医院检查。

提问者对回答的评语:我已經去醫院問過他們說沒有什麼事情,而我全部檢查,都沒有什麼問題,是否與自己的心情有關?心情緊張會導緻到懷孕機會變低.昰嘛?我很怕..現在我都放鬆我的心情很多.以前很怕那些的.現在看勒育兒網的一切,我懂的很多.都昰自己壓力大而導緻.

liujingcheng

是的,你去医院检查一下,一般的拿点中药吃就好了。不要太过于紧张。放松自己。