QQ网友

怀孕八个月手脚持续水肿好几天会不会是子痫前症?

怀孕八个月手脚持续水肿好几天,脸好像也有点,25岁,会不会是子痫前症?血压正常,没有尿蛋白。

闹小精灵

如果血压血糖正常的话就不用担心,食物中少放盐清淡一点比较好,不要久坐,多活动活动

jenniferwoo

恩,少盐少油腻少糖,蛋白质不能缺。
黑芝麻核桃粉,黑豆,枸杞稍微吃点。补阳补气。
清淡的冬瓜汤等吃一些去水利尿去肿,但不能多吃。

蛋土匪

子痫很严重了,看你血压正常的话,也没有其他什么症状,光是水肿应该是没事的。

好多孕妈妈晚期都会水肿,你可以平时把脚适当抬高,多多休息,白天要多喝水,水肿不是喝水引起的,多喝水可以增加体内循环,但是晚上8点以后停止进食进水,睡前喝水会更肿。这些法子是缓解的。

最要注意的一点饮食清淡,尤其是要少盐,我们这里说水肿全靠吃咸!吃的菜比较咸,甚至是平时零食喜欢吃点鱿鱼丝牛肉干之类含盐多,口味重的,都会让水肿加剧,清淡一点水肿会好点的!

我吃的很淡,现在到最后一周了,一直都没有肿啊!

依依哝哝

正常的,建议日常饮食少盐勺糖,多喝水,可以吃点绿豆,去水肿的