cherry林

宝宝两边脸不一般大怎么办

满月的时候就发现宝宝右边脸比左边脸大,现在四十二天了,感觉两边脸大小越来越明显,婆婆说睡觉要朝大一点的脸那边,不知道是不是这样呢?什么时候会好呀?

闹小精灵

确实是这个样子的,宝宝的睡眠很重要的,一定要换着边睡,这样才不会有大小脸

小米康宝贝

是这样的,你要多给孩子翻身,一般5个月前都是可以调整过来的,不用担心,我儿子小时候也是这样,后来改过来了

快乐太子

不行的,要纠正过来,否则成型了就不好了,其实通常都是妈妈睡哪一面宝宝就面向哪一面睡,你可以换到宝宝的另一面睡,这样如果她老是歪脸大的那一面的话,你就可以顺方向的把她翻过来了.

小胖梓

换着方向睡,不仅防止大小脸还能预防对对眼。