yifei999

宝宝脱落的脐带处出血怎么办?

宝宝的脐带是10天后脱落的,可是脱落后2天,脐带出突然渗出水,用纱布檫了下还有血迹,怎么办?真是急死我了。

小胖梓

如果脐带脱落有少许出血,是脐带局部组织没有完全干结引起的,只要洗澡时不沾水,用碘伏涂抹出血部位,每天换干净纱布防止感染即可。

敏君小公主

宝宝脐带脱落还渗水,要每天给宝宝换干净的棉纱布。脐带周围不要弄到水。另外严重要去看下医生

我家宝贝的妈

好像是发炎了,保持干燥,最好用碘伏棉球消消毒,严重的话找医生开点药吃吃就好了