大连小王子

一岁宝宝生气咬自己怎么办

你们的宝宝有这样吗?我家宝宝是女孩,这几天开始,只要不和她意,就咬自己,不给她要的东西,也咬自己。这是怎么回事?看她咬自己,我心疼,害怕宝宝有什么心理疾病,怎么办啊?

bibi1234

不严重就别理她,不然惯的坏脾气出来

呆呆的妈妈

这个时期是宝宝嘴巴磨合期,有些宝宝没你家宝宝那么狠,是吃手,不是咬手,你家宝宝把手咬破么,如果没破的话我想问题不大的吧,正面引导就好,不要强迫她不能吃、不能咬,否则可能长大了还是喜欢吃手,有些还会长大喜欢骂人。

菲菲ANGEL

我家宝有段时间也是这样,在她咬的时候告诉她这样不对吗,怎么、怎么的。。慢慢就改正了,,