zhjyue

两个月乳腺不通还有办法吗

有谁2个月多乳腺不通啊,后来奶水多起来的?有什么办法乳腺通畅?我现在生完宝宝2个多月了,乳腺不通,在请催奶师还来的及吗?

xu771108

可以的,你可以试试的,虽然有点晚,但是试试了以后不会后悔的,否侧会后悔一辈子的,一般都是开始不多后来宝宝越吃越多的

优哒哒

应该还来得及的了,可以试试了,为了宝宝!

龙son

多饮呢下奶的汤水了,如鱼汤、八爪鱼汤、木瓜汤这个下奶很有效或者用热毛巾敷下乳腺,多做乳部按摩了.一定要坚持做!

小铜豌豆

2个多月了,怕不是单纯乳腺不通,泌乳和遗传有关系,有的人乳房很大,但是泌乳量很低的!你好好热敷、按摩加上喝下奶汤,试试,如果没办法,那可能就是你奶水少!要给孩子补充好的配方奶粉呢!