多妮

刚满三个月的宝宝会些什么?

我家宝宝刚满三个月,三分之二的练习俯卧能抬头45度以上,能逗笑,还会'嗯哥嗯哥"跟人交流,偶尔听到摇铃声能转头,会吮手指,胡乱的拉扯衣服,只会侧翻,其他的象书上说的这么大会盯着玩具看,要有意识的开始触摸玩具等这些我家宝贝都不会啊。请教各位妈咪,你们的宝宝这么大会什么啊!!!

xyliao

我家宝宝也刚满三个月,会的也就是这些。听别人说过,所有的孩子成长经历都差不多,到时该会的都会了。不用急哟!

liujingcheng

推荐音乐挂玲,就是那种用手上了发条后会发出悦耳的铃声,上面悬挂的小动物还会旋转的那种。我家宝宝很喜欢,1、2个月的时候是用眼睛看(我每天让他换睡的方向,避免斜视或对眼),3、4个月就坐在大人怀里用手去抓或者抱小动物;5个月后到现在6个多月最喜欢让大人抱着自己去上发条(当然转不动,但是模仿的很像),抓架子,绳子,研究为什么会转。

这个玩具是我家宝宝最喜欢的玩具之一,百玩不厌!

ruilin070228

我家宝宝跟你家的差不多,现在是三个月17天了,今天会大笑了

z-lihong

我家宝宝和你家宝宝也是差不多的,他还会,看到小宝宝就会主动呵呵地说话.就是趴着时头抬得不是很好,医生就说他运动落后,要他做康复,我问过很我朋友,也查过资料,的确他的发育是没有达到书上说的那些标准,但应该问题不大吧,也许每个宝宝的发育不一样呢.不过我还是天天给他练习,心里也有点着急.还有就是他根本不太喜欢听摇铃的声音.