clzhang329

怀孕有39周便秘胎动少要紧吗?

我怀孕有39周了,这两天有点儿便秘之后,感觉胎动比前一段时间要少了好多,但是在胎儿监护报告中,其他的项目又都是正常的,这个要紧吗?

好好呢

39周,孩子可以活动的范围很窄,自然胎动会偏少一些。但是如果过少,一小时少于三次的话,就应该注意及时去医院检查。临近生产,一定放轻松,才有助于最后分娩。

优哒哒

个人感觉孕后期胎动是比较少的了,检查是正常的就没事的了不要太担心了

KAIRAN

正常,只要按时产检就OK了