lvtingnj

宝宝总不爱吃饭怎么办 ?

我女儿两岁半了只有26斤,他总是吃饭很少还要满屋里追着喂。零食和水果都吃的很少。锌也没少补,这该怎么办?

你是孩儿爹

我家宝宝也出现过这个症状,妈妈平时怎么给宝宝补锌的呢?有时候宝宝补锌未必就能补上去,有时候宝宝洗手效果不好,不过我家宝宝当时缺锌了,喝了点葡萄糖酸锌,后来吃饭就很好了。

周明轩的妈妈

可能就是这样的孩子,不一定 缺锌,你给孩子吃点健胃消食片或者乳酸菌素片试试呢

飘飘飞雪

宝宝不爱吃饭,可能是宝宝消化不好,影响宝宝的食欲的,建议妈妈给宝宝的饮食要清淡易消化的食物,妈妈可以给宝宝喝些山楂水,来开开宝宝的胃,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻减少便秘