睿老版

奶粉。。纠结!

我宝现在快3个月了,由于以前那个奶粉出厂日期不好了,我想换一种奶粉。本来宝宝是应该6个月才换,但是没办法啊。请问大家吃的什么牌子的奶粉啊。金钻喜安智好吗?

Coffee芽芽

喜安智是韩国产的奶粉,但是韩国当地人知道这个牌子的并不多,因为是当地小厂子生产的,在中国卖的好是因为海王在推。还是建议选择大品牌的奶粉啊。

小佳佳宝贝妈

我家喝的是美赞臣的,觉得还可以,宝宝一直都没有上火过,而且宝宝也挺爱喝的。

韬1124

我家儿子喝的一直是新西兰倍爱的原装进口牛奶,喝了一年的,感觉挺好的,可以试哈