十宿三一室

怀孕中期手脚冻了怎么办

我现在怀孕六个月了,很怕冷。很注意了,还是感冒了,而且还冻脚冻手了,不知道怎么弄,晚上还会痒痒,婆婆给我煮的小麦根水烫,不管用,怎么办

信源妈妈

是生冻疮了吧,可能气温比较低,容易出现这个。生了可以涂点蛇油膏。但是,什么不用的话,也会自然而然好的。不用担心,就是有点痒。

妈妈AI糖糖sina

冻了要想好是不太容易的,明年冬天一开始就得保护好,既然已经冻了,就得天天用开水泡,然后抹上防冻霜,晚上睡前用橄榄油沫沫,裹上保鲜膜,可能会好一些