t657437806

小孩生下没有补鱼肝油会有什么影响?

多美滋1000日营养顾问

t657437806,您好!鱼肝油主要成分是维生素A和D。因为维生素D主要作用是促进钙吸收,预防佝偻病。故中国营养学会推荐宝宝从出生后2周开始补充至其2岁。若宝宝目前还未补充,建议家长现在可开始补充了。

多美滋1000日营养顾问

t657437806,您好!鱼肝油主要成分是维生素A和D。因为维生素D主要作用是促进钙吸收,预防佝偻病。故中国营养学会推荐宝宝从出生后2周开始补充至其2岁。若宝宝目前还未补充,建议家长现在可开始补充了。

木头人Q

亲,给小宝贝补鱼肝油主要是为了促进钙吸收的。如果宝贝没有缺钙,那也可以不用补鱼肝油的.

妈妈AI糖糖sina

鱼肝油是为了促进钙吸收的,不添加只要平时能多晒太阳,一般不会有什么问题

小佳佳宝贝妈

没事的,鱼肝油只是促进钙吸收而已,经常带宝宝晒一下太阳就可以了。