可欣妈眯

怀孕6个多月 去小医院照B超医生不给B超单子

昨天晚上跟今天早上胎动频繁 担心会不会是胎儿缺氧 妇保医院离得又很远 就在附近的卫生医院做了一个普通B超 医生说胎儿每分钟心跳150下 说胎儿也不怎么动 这么说我就放心了 可照好之后他没给我B超单子就喊下一位 当时我就奇怪了 她就说他们这都没有B超单子的 这么一来又把我放下的心给提了上来 那个医院会不给B超结果呢
? 要我怎么放心啊 姐妹们有没有遇到过这种情况 我要不要重新去妇保医院检查一下?

我家宝贝的妈

有时候小医院会这么做的,相对大医院检查的也不是很仔细,花费的也要少点。最好还是到正规医院检查

木头人Q

亲,正常照B超时,医院都会给单子的呀,你再找医生要下,如果还是说没有,宝贝现在又不怎么动,不放心还是到别的医院检查才好,宝贝的事都是大事啊。

monicazhao

去医院检查,只要是B超,每次都有检查的结果单子。如果不放心,就去正规医院复查下,千万不要到小医院检查,特别是非妇科医院。

xuan小恬sina

去大医院查吧,不给单子只是小诊所,你应该当场问清楚一下。