slq06

宝宝的厌奶期出现在什么时候

这两天宝宝突然不爱吃奶粉了。宝宝才两个多月啊,应该没到4.5个月的厌奶期吧?奶嘴一放到他嘴里就开始哭闹。不肯吃,也不闹饿,他玩得又挺好的,睡得也好,就是不吃奶,怎么办啊?

♡沫晗妈妈

每个孩子的情况不一样吧,有的早有的晚一些,反正是孩子突然不肯吃奶就对了

小佳佳宝贝妈

我家就是还没到三个月的时候就出现了厌奶期,情况跟亲说的一样,过一段一时间他就好了。