hhc1602

孕妇可以吃豆腐乳和泡菜之类的食物吗?

怀孕3个多月,没什么特别想吃的,就是爱吃豆腐乳,泡菜,咸菜之类的东西,不知道吃这些东西对宝宝会不会有什么不好的影响呢?

敏君小公主

孕妇最好不要吃泡菜,豆腐乳,咸菜呢,这些食物都会造成胎儿发育的。还是每天都吃点新鲜蔬菜水果,吃清淡点的

幸福小艺琳

泡菜咸菜腐乳什么的还是少吃吧。。。多考虑一下宝宝

赵鑫琦

咸菜要少吃。就是正常人吃多了也不好啊

小佳佳宝贝妈

腌制食品最好不要吃了,对宝宝发育不好,多吃新鲜的食物。

monicazhao

这些腌制食物大多数含有亚硝酸盐,尽量少吃或不吃。如果是不吃这些食品吃不下饭的话,可以考虑适当的摄入一些。但是记住,量一定要尽量少。