zhouqingkawashi

宝宝换尿片尿尿的时候哭怎么回事

宝宝一岁多了,但是每次在给宝宝换尿片时宝宝会哭,换完又不哭了,尿尿了也哭,还使劲闹腾,也不知道怎么办才好。

智妍妈妈

应该是感觉不舒服才哭的,如果房间温度适宜的话趁给宝宝换尿布时用两个手从大腿捋到小腿,重复几次宝宝会特别情愿,以后每次换尿布他都会等着,基本不会再出现哭的情况了

闹小精灵

这是很正常的呀,宝宝尿尿了就会不舒服的,换的时候又是穿又是脱的宝宝也会不情愿的,换了舒服了当然就不哭了