空空宝宝

孕期爱出汗是怎么回事呢?

怀孕时,大冬天室内温度也不高,晚上睡觉老出汗。是缺什么吗? 现在宝宝睡眠也不好。请问是不是怀孕时缺钙造成的? 因为是冬天,白天怕冷,到了晚上睡觉才出好多汗。

现代女子医院

你好,孕期由于机体的代谢旺盛,出汗增多是正常的反应,产后一段时间会好转的,但如果出汗过多同时还伴有乏力等其他不适症状,就需要排除其它疾病导致的盗汗情况,宝宝现在的睡眠不好与孕期的钙质缺乏没有关系,现在可以给宝宝补充一些钙剂。

闹小精灵

孕妇的体温要比常 人的高一度但是冬天这样应该是出虚汗!宝宝睡不好可能是缺钙的原因

tinghebinbin

你是孕期出汗很正常,但是宝宝休息不好,是不是爱出汗,那样可能缺锌和钙,给他喝点葡萄糖酸锌钙口服液