R--Baggio

四个月宝宝能不能站着呢

前几天我们去体检,医生说她下肢无支撑力,扶着站不稳。想问下宝妈,你们的宝宝四个月能扶着站立了吗?我觉得宝宝还太早呢!要不要站着呢

幸福小艺琳

可以
但是不要经常拉站一下就行了
时间长不好
对脊柱不好还会影响腿的发育的

闹小精灵

一般宝宝到了这么大的时候自己老是要站,扶着站宝宝就会很高兴,如果不让站还发脾气呢

赵鑫琦

小孩太早站队骨发育不太好。宝宝这个时候的骨头韧性还是很大的

小佳佳宝贝妈

四个月太早了,太早站对宝宝骨胳发育不好,我家都是八个月才开始让他站一会的,都不敢给他站太长时候。