我爱糖炒栗子

宝宝这是要攒肚子还是便秘呢

宝宝现在三个多月了,大便由原来的一天一次,到现在的3~4天一次,精神状态也挺好的!这是老人们说的开始攒肚还是便秘呢?是不是正常呢?

幸福小艺琳

攒肚子是两天拉一次,看看稀不稀,应该是着凉了,用热水袋给宝宝捂一捂肚子

赵鑫琦

我家宝宝4个月的时候。每次都4-5天才大便。最长一次10天才大便。不过他大便不干。颜色形态什么都正常,这样就不算便秘

小佳佳宝贝妈

那应该是宝宝赞肚子了,我家宝宝两个多的时候是这样的,最长是一个星期才拉一次,过一段时间就好了,平时可多给宝宝喝点水。