苹果929

现在可以喝奶粉么??

我家宝从出生到现在一直在和母乳,可是最近因为经常胀奶,所以挤出来给我家宝喝,好了,现在奶瓶喝惯了,不要吃我的了,挤挤也来不及,来不及的时候可以喝点奶粉吗???烦死了,现在经常挤奶,奶头也硬硬的了,怎么办啊???

欧晨希QQ

不要给宝宝喂奶粉,这样你的奶水会变少的,而且喝奶粉也解决不了你的实际问题,还是坚持母乳喂养。如果宝宝不肯吸乳头,就放温开水放奶瓶里,要么喝水要么吃奶,习惯自然会吸乳头的。

幸福小艺琳

不知道你家宝宝几个月~可以喝奶粉的~有小月份的奶粉

小佳佳宝贝妈

可以喝一阶段的奶粉,但是还是给母乳比较好,可以在宝宝刚睡醒的给奶头他吸,让他慢慢习惯吸奶头,我家宝宝有段时间也是这样,我就这样让慢慢吸奶头的。

涵12涵

如果你母乳充实就喂纯母乳,如果母乳不够就可以配合1阶段的奶粉混合喂养,你等宝宝睡觉时候挤奶出来,挤奶时注意卫生。你也可以买奶嘴接近母体乳头的奶嘴,宝宝慢慢就会习惯。