傣妹公主

有说不要喂夜奶可宝宝总是要吃怎么办呢?

我家男宝32周早产,现八个月,71cm,16斤。现混合喂养,晚上头睡觉会用配方奶,可是一宿还是要母乳喂好几次。有说不要喂夜奶,可宝宝总是要吃怎么办?

流*星雨

因为自小喂奶形成了习惯,8个月宝宝应该开始立规矩了,而不是继续习惯下去,否则可以吃夜奶到几岁,越大越不好纠正。白天喂饱,晚上醒来逐渐减少喂奶时间与次数。

敏君小公主

晚上宝宝老起来要喝奶,可能你用的配方奶粉,你的奶粉量比较少吧。那宝宝易饿,就会老想吃的呢。这时八个月了,也可以添加些辅食,如面条或其它的食物呢