搁浅的小船

孩子拉沫有可能是乳糖不耐吗?

月子里的大便一直非常好,粘稠的金黄色无奶瓣,从出月子开始出现上述症状。我一直很注意饮食,辛辣凉的食物都不吃,饭前喝口热汤或者热水,现在任何甜食也都不吃了,但是她还是拉沫,她有可能是乳糖不耐吗?

敏君小公主

有些宝宝吃母乳的会出现这样的症状,没事的。只要宝宝精神好,没有出现不良现象,就没关系的

冰冰精灵

你好,不排除肠胃功能失调的缘故,建议服用妈咪爱或思密达调理看看

Coffee芽芽

是的,买去乳糖奶粉给宝宝吃上几天就好了,好了后继续喂母乳。