郭知静楠

哺乳期的妈妈吃什么会回奶应该注意那些饮食?急急急

宝宝3个月了 最近奶水突然减少,最近食用过胡萝卜 木耳 是否有回奶的作用? 平时饮食还应该注意那些食物 谢谢 急急急///

media0

我身高160,体重才45公斤,但我在孩子哺乳期间,奶水非常充足。我想这和我的饮食不无关系,我一直坚持每天煮一条鲫鱼(只放少许盐和油),坚决不吃冷饮和辛辣食品。其他方面均衡营养,不挑食(现在孩子也不挑食,跟我有关系吗,呵呵,也许是1),最大的体会就是少盐忌辣,然后保证充足的睡眠和良好的心情!

幸福小艺琳

香菜,花椒大料,听说茄子也回奶呢,多吃点猪蹄子下奶多

⒑栺緊扣、曟QQ

胡萝卜和木耳不会引起回奶的。应该是宝贝饭量增加了。平时饮食要清淡,不易吃辛辣和油腻食物,可以多吃汤汤水水的,排骨汤、羊肉汤、猪蹄都不错。

liu16020219

韭菜,花椒,大料这些东西爱回奶,其它的没事,多喝点汤就行了。

漂漂雪晴

韭菜,熟麦芽都是回奶的,可能是最近休息不好或者是压力过大吧,或者要来事了,奶量都有可能降低的,赶紧让宝宝多吃,等到后来再想追奶就不容易了

尧大王

胡萝卜,木耳都不会回奶的,吃了好的,韭菜,芹菜,大麦,啊这些就不要吃了

幸福妈妈2

不要吃辣的东西,还有在进行房事也会回奶的,要记得避孕

梦_帆

韭菜回奶吧,但是个人觉得食物对奶水多少的影响不是很大~是不是最近有上火、生气心情不佳之类的~

shennan1993

韭菜之类的回奶
你可以多让宝宝吃或者和下奶的汤之类的
还有大麦茶也是回奶的,千万别喝