ruibaobao520

有什么办法可以让宝宝早点睡觉呢

最近晚上都是八点多点给宝宝脱衣服,洗脸,洗屁股,每次脱完了都特别兴奋,一直要玩到十一点多,躺着玩会不耐烦了就要我抱,抱一会又闹又要自己玩,我第二天要上班的,怎样让他早点睡觉呢?

alina1

唱些轻松点的歌给他听,还有灯不要开得太亮。

爱维拉

宝宝临睡觉之前千万不要让宝宝太兴奋偶,给宝宝放点轻音乐,屋里环境不要太吵,妈妈和宝宝一起上床慢慢时间长了就好了

我是凡人

很简单,让他早点起床,困了的早自然睡的早。关键是营造睡觉的氛围。不要大人还在忙这忙那,或者开着灯,宝宝自然不不睡。