xuelinghexiang

宝宝总是会有口腔溃疡,怎么治好呢?

宝宝2岁,经常喊嘴巴疼,结果是有口腔溃疡,我们在家水果蔬菜也不少吃,而且去医院检查各项微量元素都不缺,为什么还会有口腔溃疡呢,怎么治才好呢?

圈养的灰太狼

去医院的口腔科看看吧!一般反复的溃疡考虑跟免疫系统有关,最好是去医院瞧瞧

⒑栺緊扣、曟QQ

宝宝口腔溃疡有多种可能,手足口病,口疮,外伤等,不要给宝宝吃酸、辣、咸的食物,宜食流食,以减轻疼痛。

media0

我家宝宝在2岁之前也是经常这样,后来去医院检查,医生建议吃小施而康,结果效果很好,抵抗力提高才是根本!希望对你有用,因为口腔溃疡对小孩子来说太痛苦了!还有就是,在口腔溃疡期间不要喝酸奶(也是医生的建议)!