C3名店

新生儿睡觉的时候需要戴帽子吗?

挺老人家说刚刚出生的宝宝需要戴帽子睡觉,这样的话对宝宝头部发育比较好,不知道这说法科学吗?宝妈们都给新生儿戴帽子睡觉了吗?

鑫宝贝MYM

如果室温高就不用戴帽子了要不然给宝宝捂着了,就要起湿疹了

兰施宝

最好不要,如果习惯了就得总是这样,要不宝宝会生病,还会捂到宝宝,不利于宝宝生长发育

幸福顺

6个月前的母乳营养 抵抗力都是超强的 小孩6个月前一般都不会找事 帽子不需要戴 让孩子适应室温 对孩子的健康和抵抗力都是有帮组的