ihixc

八个月长八颗牙正常吗?

我小外甥就是八个月到时候长了八颗牙齿!现在我家宝宝也是八个月,才长了两个,不知道是我儿子缺营养还是他家宝宝营养过剩啊?正常吗?

兰施宝

宝宝是正常的,长牙是根据宝宝的个人体质,不一定是缺钙了,如果担心就要检查一下微量元素

我家宝贝的妈

八个月长八颗牙齿的不多见啊,一般也就是三四颗,这两个宝宝应该都属于正常的

我家的宝宝7个月了还没长牙呢

叶子爱雨81

正常呀,牙齿的多少是遗传有关系的,而且你家宝宝也不少了。8个月8颗牙的也不多,你家是正常的。不要担心,我家宝宝一周岁也才长四颗。你家很厉害了,而且也不是缺少钙呀,我带我家宝宝去测过,都不缺少。就是不长,放轻松。我们小时候不是都没补钙吗,牙齿不是也没少呀。

lsytm

正常呀,牙齿的多少是遗传有关系的,而且你家宝宝也不少了。8个月8颗牙的也不多,你家是正常的。不要担心,我家宝宝一周岁也才长四颗。你家很厉害了,而且也不是缺少钙呀,我带我家宝宝去测过,都不缺少。就是不长,放轻松。我们小时候不是都没补钙吗,牙齿不是也没少呀。