七彩的世界

请问怀孕28w一直尿频的厉害是怎么回事呢?

我怀孕28w,最近一直尿频的厉害,总想一直蹲在马桶上,尤其上班时还不停的跑厕所,检查说胎儿的头比较靠下,我想会不会是这个原因呢,反正就是一直都有尿意。请问怀孕28w一直尿频的厉害是怎么回事呢?

我家宝贝的妈

怀孕28周,尿频是很正常的现象。不用过度担心。胎儿和子宫变大并且压迫使膀胱的体积变小,容量也变小,所以会引起尿频的。

兰施宝

你这个时期是不是应该在家里休息了,胎头靠下压破膀胱才有这种情况,你平时要注意多休息,不要累到

w138666

应该是和胎儿的位置有关系了,压迫到了膀胱,使其不能储存太多的尿液,我选择孕27周了,感觉也有点尿频,特别是出门办事的时候,但是夜里睡觉的时候不会起夜。应该是正常现象了,宝妈不要过于担心。

龙成宝宝

有可能是宝宝压迫所致,但也有可能是尿路感染了,最好是做一个尿常规检查吧,这样更放心一些的。