迷糊鱼1979

产后是否来月经和吃的有关系吧

我现在生完宝宝四个月了,我三十多天的时候就来月经了,我想知道是不是因为我在月子里吃得太好了,太安逸了,就来月经了呢?

宝贝洛希

这个你是多虑了哦,吃的好跟来这个是没啥关系的。每个妈妈的情况都是不一样的,有的就是来的早,有的就是来的晚的

piyatou

和吃的没有关系,每个人的情况不一样,有早有晚,你这也是正常现象

馨樱梦雪

没关系,跟个人的体质有关系的。

菲菲ANGEL

这个和吃的没关系哈,,有的人来的早。就你这样,有些人一年多,两年才来。。