sui_bian

46天的的女儿,要如何补钙呢?

女儿46天了,最近总是不爱睡觉。是不是缺钙呢?宝宝现在除了母乳还吃鱼肝油。请问补钙的话是妈妈补还是宝宝补?怎么补呢?

叶子爱雨81

太早了,这么早补钙,只会让宝宝不消化,还有造成囟门早闭。而且你是全母乳的,全母乳的宝宝,母乳可能满足前6个月宝宝的全部营养。如果真要要补,就要等到六个月以后,检查一下,真有缺少才补,否则不要乱补,要不然宝宝也是不消化的,还有鱼肝油一类的不要多吃,是补充维A的。多吃的会中毒的。

♡沫晗妈妈

这个时期的孩子补钙,主要是吃液体钙和鱼肝油,鱼肝油是帮助钙质吸收的哦!

Annielovetaotao

不会缺钙

哺乳期的妈妈需要补补钙吧,因为孩子会从母乳中吸收妈妈身体里面的钙质,如果妈妈身体缺了钙,孩子从吸走妈妈身体里游离的钙。

孩子不用单独补的,建议妈妈可以补一补。

好好呢

妈妈应该补补钙,我每天早上和晚上吃钙片。平时饮食注意平衡,什么都要吃!然后孩子现在吃伊可新,吃五天停两天。

你是孩儿爹

这么小的宝宝就缺钙啊?我觉得液体钙是不是会好一点啊,宝宝容易喝下去,当初我家宝宝缺钙,刚开始吃的就是钙片那样的,宝宝特别不爱吃,每次都要哭上一场才行,后来拿了葡萄糖酸钙,液体的,宝宝很容易就喝下去了,亲可以试试。