一只黄蜂

产后六个月除了上环还怎样避孕

产后六个月了,我得尽快选择是否采取上环避孕措施了,听说上环有掉了的,也有又怀孕的,更是几年后换环时长肉里了,很难取还痛着了,那还有别的安全的避孕选择吗?

菲菲ANGEL

看你自己的身体适合上环不,,有些人上环了也有怀孕的,是在不想上环,就用避孕套,或者自己注意点,紧急避孕药还是不要吃,对身体不好,有时还会出现副作用,自己有过一回,至此再也不吃紧急避孕药了。。

苏贝贝0909

对身体无害的还是使用TT啊。既没有上环的痛苦,还对身体无副作用的。而且想要宝宝时也不用停药或者取环的了

liy_1020

避孕套呗,不过一般人都很适合上环的,只是极少数人上环会出项症状的,建议亲还是选择上环吧!

淘气こ瞳瞳

节育环应该算是最安全有效的避孕方式了,不过听说对身体有影响,我没有去上环,可以用TT嘛,还可以口服避孕药,值得一说的是,事后的,比如毓婷,最好少用。