xxlcissy

宝宝爱吃粉条能多吃吗?

我想问一下有没有八个月的宝宝爱吃粉条的啊?我家宝宝就特别爱吃粉条,每次有粉条他就能吃很多。不知道这个东西能不能当做辅食啊?能多吃吗?

信源妈妈

粉条这东西不适合宝宝吃的,粉条含铅,如果喜欢也只能少吃点解解馋,不能经常吃。

kiss❤小咩

不能当做辅食的,粉条的成分太单一,营养不够,还是多给宝宝吃些有营养的食物吧

肖雨辰

不要给宝宝吃太多,吃多了也会涨肚子的,而且每多大营养,适当的给宝宝少吃点就行。

qtoy

要知道,什么东西都不能吃多,适量就好。在注意营养。

娃娃鱼500

宝宝喜欢吃可以添加一些,要注意量,不要吃太多了,粉条里面会有添加剂的,还有就是粉条里面的淀粉多,宝宝吃多了容易造成消化不良的。