小女人那年19sina

产后感冒加咳嗽怎么办?

产后8天就有点鼻塞,现在还咳嗽(剖腹产)可以吃石药牌的阿莫西林吗?还有同仁堂感冒清颗粒?吃这些可以喂奶吗?急急急。。。

天天快快

你现在主要是多喝水,现在的感冒病毒性的,建议你喝板蓝根,是可以给宝宝喂奶的,再有就是保持心情的舒畅,那么会增加抵抗力的。不要着急的。

信源妈妈

咳嗽可以让医生看一下,配点喂奶时也可以吃的药比较好。最好不要自行用药。

小帆船2012

我上次也是感冒了,就是多喝水,老公用那个红糖生姜熬了两次水给我喝,又吃了保健品,蒜蓉片什么的,躺在床上两天后好了

静宝VS舜仔

不要吃药了,楼上的方法不错哦,建议食疗了,吃药也是有过程的。不会说一吃药就好了

sally9180

一般建议怀孕期以及哺乳期,不要吃药,这样对宝宝都不利。你试着喝点冰糖炖雪梨或者冰糖炖橙子水试试看。如果还不好,建议看医生。还有,哺乳时,一定要带口罩或者把奶挤出来放奶瓶喂宝宝,免得把宝宝也给传染了。