vygoofly

有什么对胎儿没有伤害的感冒药吗?

我是一个换孕妈妈,已经5个月了,这两天感冒,没有吃药,今天发觉病情加重,出现发烧的症状。有什么对胎儿没有伤害的感冒药吗?

monicazhao

喝姜汤,多保暖,保持房间通风透气,多喝温开水。饮食一定要尽量清淡。如果实在不行,就去当地的妇保医院让医生开药。放心,只要你说明怀孕情况,医生会给你开孕妇专用的药物。

静宝VS舜仔

你多喝点开水吧,也可以煮姜汤喝啊,尽量还是不要吃药的好,
不过有些中药医生还是会开给孕妇喝,应该没关系的,

敏君小公主

宝妈怀孕感冒发烧,可以给自己多多的按摩,多多的喝水,然后服点姜汤或者是上火引起的感冒可以用梨子煮水喝。也能起到一定的作用的

qiqi20070907

去正规医院,告诉医生你怀孕了,他们会斟酌给你开药的。

7月小龙妈

有,去正规的医院,去产科,告诉她