七十二变yy

怀孕期间多吃姜真的可以预防孕妇呕吐吗?

我怀孕才四十五天,可是早孕反应已经让我吃不好饭,睡不好觉,朋友向我推荐了 三款姜味小零食 ,说可以帮助孕妈妈孕期防吐,请问孕期吃姜真的可以防孕吐 吗?

小帆船2012

早上吃一点可以,千万别吃的太多,晚上也不要吃,吃多了伤眼睛,对你不好,对宝宝的眼睛也不好。多吃点新鲜的蔬菜水果,祝你好孕。

w138666

这个说法还没有听过呢,不过听说早起后吃个水果可以缓解呕吐的,你可以试试。我早期没有孕吐过,只有刷牙的时候会干呕,反应不重,食欲一直都还好的,祝福你哦,祝福我们都好运啦!