紫金鱼饵

六个月宝宝能不能喝奶茶呢

宝宝六个半月了,今天上午老公带着宝宝去赴席,给宝宝喝了点奶茶,老公还说宝宝很喜欢喝,不知道能不能喝啊?

大艾

当然不能喝了,4个半月的宝宝才开始添加辅食,而且添加辅食是由少到多,由单一到多样,慢慢的来,随便给这么小的宝宝吃含防腐剂的东西,会加重宝宝的肠胃负担,引起宝宝的不适的。

枫叶米奇

亲,奶茶里都有添加剂的最好不要让宝宝喝,伤了肠胃就不好了

舒舒宝贝

当然是不要喝的好罗,这么大宝宝以母乳为主啊,可以适当添些辅食!

好好呢

喝了也就算啦,应该也喝不多。以后一定不要喝啦,里面的添加剂不少。白开水是最好的饮料,还有像酒席这种场合不太适合宝宝,所以以后还是少去为妙!

娃娃鱼500

奶茶里含有防腐剂,添加剂,有对孩子有害的物质,孩子最好不要喝。