QQ网友

怀孕两个月见红,吃了保胎药后又流了一点怎么办?

我怀孕两个月过五天,七号逛街连续三天抱我的大宝去打预防针回到家见了一点红,去医院检查孩子没事,拿点保胎药吃没流了,可今天又流一点,下午去医院医生说孩子好好的,请问我要怎么做呢?

海春树涛

吃点黄体酮,这段时间要多休息,前三个月可是关键时期,建议过几天在去医院检查检查。

枫叶米奇

亲,这种情况还要吃黄体酮保胎的,注意不要太劳累

大艾

吃了保胎药,多休息,少做家务,不要过于操劳,三个月后胎儿稳定就好了。

舒舒宝贝

知道怀孕了怎么还能抱宝宝啊,让家人去做啊,这些天就卧床休息吧,什么事都不要做啊!

好好呢

还是应该再去医院检查一下,因为月份小,情况随时都有变化。一定要多休息啊!