鱿鱼小妹

宝宝白天怎么睡觉睡不好啊

宝宝从早上快天亮时就开始睡不踏实,白天睡一小会就醒了,睡觉时手一乍一乍的,晚上能连续睡,最长能睡4个小时,夜里醒个一次到两次,是不是所有宝宝白天都会睡的不踏实呢?

蛋土匪

宝宝长大了,就会慢慢的区分昼夜不再黑白颠倒了,这也是好事。
如果宝宝还很小的话,可以看看是否白天给他提供的环境不够好,是不是会有些声音或者动静时不时的会吵到宝宝,这些都有可能让宝宝睡不踏实的。
一般没事,手动动什么的,其实夜里也有,晚上大人也睡着了,没有注意观察罢了。

信源妈妈

不是所有宝宝都这样的,一般正常情况下,宝宝的睡眠是比较好的。一是睡眠环境如何?二是宝宝是否缺钙。