天使babyg

骨盆窄后期骨盆会扩张,能顺产吗?

我32周测试骨盆7,B超宝宝的双顶径8.2,说骨盆窄,可能要剖腹产,请问,后期骨盆会扩张吗,我能顺产吗?

7月小龙妈

我一个同学,腚超级小人家顺产了个六斤多的宝宝,我倒是很大,剖的

忘了_重新注册

骨盆7可能是出口很近吧?孕后期骨盆不会随宝宝增大而扩张。建议分娩方式听医生的。

小朵拉妈咪

这个还是听医生的吧~ 安全起见吖 宝宝能健康出生 不管是顺产还是剖腹都无所谓的

小嫣宝贝

我也是骨盆窄,当时就是想坚持顺产的,但是后来还是剖了。