J嘉熙

怀孕5个半月胎动

怀孕5个半月,前一段时间胎动可厉害了,特别到半夜1点左右。最近几天都不动,不知道有没有事,最近睡觉左侧睡觉时候左腰会有刺痛感,怎么回事了,有宝妈们知道吗?

闹小精灵

宝宝越大妈妈也就越累,腰部的压力也就越来越大了!胎动过多过少都是不正常的,如果担心建议去看看

monicazhao

以前我的胎动也大多集中在晚上12点后,原来我每天下午睡2个小时,现在我下午不睡觉了。晚上10点就上床,11点左右就能睡着。宝宝频繁的胎动现在也提前到了晚上10点多钟了!

xuan小恬sina

尽快去医院检查一下吧,五个多月胎动会经常感觉到的了,你静下来一般都会经常动的了呀。